注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情况

学会慢生活,拥有平常心……

 
 
 

日志

 
 

人类爱情史上的片语  

2011-06-22 09:56:14|  分类: 有趣文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人,很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。

喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;

在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;

在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;

在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情 。

无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离。

孤独时,寂寞做伴……



时间可以筛选出真正留意的人...

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。

因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;

因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;

想去履行曾经的诺言.....

每一刻相遇都像结局,每一次见你都像是第一次相遇。
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016